Подлунный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подлунный мир » Вопросы и предложения » Важные сообщения

Важные сообщения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Внимание! На игре создан профиль гейм-мастера. В случае чего, он сможет играть за отсутствующих пока на форуме персонажей.

0

3

Прошу обратить внимание, что на нашем форуме появился раздел для тематического творчества.

0

4

Не знаю, куда писать, поэтому сюда. Я подаю заявку на неканона Тайдэ Фейра.

Отредактировано Esme Cullen (2017-11-11 15:55:09)

0

5

Уважаемые игроки! Следите всё же за очерёдностью сообщений в эпизоде "Необыкновенная крестница".
Очерёдность у нас такая: Эсми, Тайдэ, Карлайл.
В прошлый раз Тайдэ написала сообщение "вне очереди", Эсми попросила меня так и оставить, я выполнила её просьбу. Это означало, что следующим должен был писать Карлайл, однако на этот раз "вне очереди" отписалась Эсми.
Давайте всё же писать так, как указано в шапке эпизода, если не было предварительной договорённости об изменении порядка.
Сейчас, после Эсми, пишет Тайдэ. После Тайдэ - Карлайл. После Карлайла - снова Эсми.

0

6

Чтобы увидеть, как наш форум принарядился к Новому году, можете либо зайти гостем, либо установить у себя в профиле стиль Mybb New Year.

0

7

Дизайн форума претерпел изменения. Для полноценного отображения рекомендуется выбрать в настройках своего профиля стиль Mybb Plainstaking.

0

8

Внимание!
С сегодняшнего дня наш форум зарегистрирован в RPG-топе. Пожалуйста, не забывайте нажимать на кнопку RPG-топа, когда заходите на форум! Она расположена внизу страницы.

0

9

Выражаю благодарность нашему Лестату де Лионкуру за новый дизайн!

0

10

Также должна сказать, что у нас ожидается ещё одно нововведение - рамки вокруг аватаров. В связи с этим прошу всех участников подогнать свои аватары под размер 185 на 185. Если у кого-то возникнут с этим трудности, просьба обращаться ко мне.

0

11

Очень прошу игроков обратить внимание на очерёдность в сообщениях в эпизоде "Необыкновенная крестница".
Как сказано в шапке, очерёдность такая: Эсми, Тайдэ, Карлайл. Если кто-то из игроков написал пост вне очереди, Вы можете либо сообщить об этом администрации, либо пропустить свой ход. Если кто-то один нарушил очерёдность - это не причина для другого её нарушать.
Чтобы понять, чья сейчас очередь писать, достаточно заглянуть в шапку поста. В этом ничего сложного нет.

0

12

К сожалению, у нас на форуме появились технические проблемы: в "Яндекс-браузере", которым я обычно пользуюсь, стал плохо двигаться ползунок, что мешает нормально просматривать форум. С "Гугл Хромом" такой проблемы не возникает. Другие сайты и форумы у меня в "Яндекс-браузере" работают нормально, так что проблема, видимо, именно с нашим форумом, хотя я и не знаю, из-за чего она возникла.
А пока прошу участников ответить на вопрос: у вас возникают проблемы с ползунком на нашем форуме? Просьба указать также, каким браузером вы пользуетесь.

0

13

Karen Johnson
Яндекс - все нормально.

+1

14

Lestat de Lioncourt
Спасибо.

0

15

Я пользуюсь Гугл Хромом, так что всё в порядке.

+1

16

Esme Cullen
Спасибо.

0

17

Уважаемые участники!
В связи с техническими проблемами на моём компьютере, решить которые мне удастся не раньше января, пришлось временно сменить стиль форума на стандартный, чтобы я могла продолжать админить. Как только решатся проблемы с компьютером, форуму будет возвращён его индивидуальный стиль.

0

18

"Подлунный мир" вновь переживает превращение и становится авторским миром с элементами кроссовера.
А это значит, что отныне на форуме разрешены неканонические персонажи.

0

Вы здесь » Подлунный мир » Вопросы и предложения » Важные сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно